@ –ðˆõ–¼•ë@

@
Ž–¼ Š‘®’c‘́E–ðE ‹¦‰ï’S“–
–kì@”\ “Œ‹žH‹Æ‘åŠw –¼—_‹³Žö —Ž–E‘ã•\—Ž–
‘ëì@_ “Œ‹žƒKƒX‡Š@“±ŠÇ•”’· —Ž–E‹Æ–±Ž·s—Ž–
‰z’q@“O–¾ ‡ŠƒTƒ“ƒ†[@‘ã•\Žæ’÷–𠗝Ž–E‹Æ–±Ž·s—Ž–
“’Œ´@k‘¢ ‡Š“ŒŽÅ@‹ž•lŽ–‹ÆŠ@‹ZŠÄ —Ž–E‹Æ–±Ž·s—Ž–
¼–{@”Ž•¶ “ú“SZ‹àP&E‡Š@“Œ“ú–{ŽxŽÐ@ÝŒv•”@ƒ[ƒlƒ‰ƒ‹ƒ}ƒlƒWƒƒ[ —Ž–E‹Æ–±Ž·s—Ž–
‰Í糁@½ ‡Š“d‹ÆŽÐ‹@ŠB»ìŠ@‰c‹Æ–{•”@ŽY‹ÆƒVƒXƒeƒ€‹Zp•” …—Í‹Zp‰Û@‰Û’· —Ž–E‹Æ–±Ž·s—Ž–
‹«@@’õ–¾ JFEƒGƒ“ƒWƒjƒAƒŠƒ“ƒO‡Š ƒKƒXŽ–‹Æ•”@ƒKƒX“±ŠÇ‹Zp•”@•”’·‘㗝 —Ž–E‹Æ–±Ž·s—Ž–
“à‘ò@C “ŒŽÅƒvƒ‰ƒ“ƒgƒVƒXƒeƒ€‡Š@Œ´Žq—̓vƒ‰ƒ“ƒg‘‡ÝŒv•”@”zŠÇE”z’uÝŒv‘æ“ñƒOƒ‹[ƒv@ê–å‰Û’· —Ž–E‹Æ–±Ž·s—Ž–
ŽRª@ŒõŒ° ‡ŠƒLƒƒƒvƒeƒB@ƒpƒCƒvƒ‰ƒCƒ“Ž–‹Æ–{•”’· —Ž–
HŽR@Mˆê “Œ‹žƒKƒX‡Š@“±ŠÇŠé‰æ•”@ƒpƒCƒvƒ‰ƒCƒ“‹ZpƒZƒ“ƒ^[@Š’· —Ž–
Î“c@‰ëŒÈ V“ú“SZ‹à‡Š@|ŠÇŽ–‹Æ•”@|ŠÇ‹Zp•”@ƒƒJƒjƒJƒ‹E”zŠÇ¤•i‹ZpŽº@ƒVƒjƒAƒXƒ^ƒbƒt —Ž–
–ì“c@—SŽi “ú–{ƒ”ƒBƒNƒgƒŠƒbƒN‡Š Žæ’÷–ð@‹ZpŠJ”­•”@•”’· —Ž–
V’J@Œ[ŽO ŽO˜aƒeƒbƒL‡Š ‰c‹Æ–{•”@‘æ2Ž–‹Æ•”’· —Ž–
’J@_“ñ “ŒŽÅƒvƒ‰ƒ“ƒgƒVƒXƒeƒ€‡Š@Œ´Žq—̓vƒ‰ƒ“ƒg‘‡ÝŒv•”@”zŠÇE”z’uÝŒv‘æˆêƒOƒ‹[ƒv ŠÄŽ–
H“¡@¹m “d‹ÆŽÐ‹@ŠB»ìŠ‡Š@ŠCŠO•” ŠÄŽ–
¼–ì@—IŽi ¼–ì”zŠÇ‘•’u‹ZpŒ¤‹†Š@‘ã•\ ŽQ—^
‚‹´@—˜•F P.E.ƒRƒ“ƒTƒ‹ƒ^ƒ“ƒg@ûü‹´@‘ã•\ ŽQ—^
˜eŽR@³•q ‡Š¬ŽRH‹ÆŠ@‰c‹Æ•”@‹ZŠÄ ŽQ—^
’·@@—˜Í ‡ŠŽOMƒWƒƒƒpƒ“@ŒÚ–â ŽQ—^
‚‹´@_Ž¢ ã’q‘åŠw@–¼—_‹³Žö ŒÚ–â